Печаль, скажу, что ты -нахалка!

                Любить не шатко и не валко.
                Какой резон? Не пустяки!
                Печаль,скажу,что ты-нахалка,
                Сестра полуночной тоски.

                Когда я к ночи затоскую,
                Любовь совсем не миражи.
                Я проклинаю жизнь пустую.
                А полной жить,как подскажи.

                И та,которая на свете,
                Мне ближе всех и всех родней!
                Опять приснится на рассвете:
                В усталом свете фонарей.

                Она не может не приснится.
                И потому я тосковал.
                Пора придти и появится.
                Ей о любви не всё сказал.

                2018г.
               

               


Рецензии