Доверит вдохновения

Всё, как будто вчера,
А кажется недавно,-
Была чудесная пора...
Что оказалось главное?

Мелькает время быстро,
Как книга интересная,-
События, как искра,
Сверкнула и исчезла.

А там костер остался,
Что разгорался в пламя,-
Погас и затерялся,
Развеял пепел в память.

Вернуть года пытаюсь,
Но знаю, бесполезно...
Сознанью доверяюсь,
Чтоб в вечное исчезнуть.

Не долгим показался
Запас минувших лет,-
Что в прошлое вписался,
Оставив смутный след.

Освоится природа
На новых поколениях,-
И продолжению рода,
Доверит вдохновения!

БЮСТ          2018 г.


Рецензии