Мужество

    Мужество нужно в отстаивании себя.
   Мужество нужно,чтобы извергнуть
   Всё лишнее из себя!

    Мужество не упрямство,нет!
   Мужество просыпается,не секрет;
   Не в физически сильном,а в сильном духовно.

    Лишь в Духе есть признание себя!
   Рождение той силы,что и не представлял;
   Сокрытой силы.До поры сокрытой..

    "Пора пришла!"В тебе вдруг прозвучало.
   Открыто ты себя тем заявляешь миру!
   Мир удивился и признал,что силу ты свою достал!

    А у доставшего уж не забрать!
   Её он будет"явно-тайно"
   Применять!


Рецензии