Красотой твоей...

Красотой твоей не налюбуюсь,
Поцелуем долгим не напьюсь,
Заключу тебя в своих объятиях,
Ни на миг теперь не оторвусь.

Мое сердце ночью ты украла,
Омутами глаз с ума свела,
Нежными руками мою душу
Ты с собой навеки забрала.

Поцелуем нежным опьяняешь,
Ласками связать меня спешишь,
Красотой своею одурманишь,
Сладким вздохом разума лишишь.

Я рабом твоим навек останусь,
Волю ты похитила мою.
Кандалами ласк меня сковала,
О свободе даже не молю.


Рецензии