Настеньке!

День рожденье у Настасьи
Полон дом её гостей!
Глазки светятся от счастья,
От поздравления друзей!
Дом украшен, словно в сказке,
Вокруг  воздушные шары,
Колпачки и даже маски,
И волшебные миры!
***
Настя – Золотая Рыбка,
Светит солнышком улыбка,
Любовь, нежность, доброта
В ней присутствуют всегда!
В поле бабочки танцуют,
Настю хоботком целуют,
Ведь, как бабочка она
Легкокрыла и нежна.
***
Настя маме помогает,
Торт с подноса подъедает:
« Братик, ты угомонись,
Сладость вред приносит в жизнь!
Я же, тонкая тростинка
И танцую, как пылинка,
Лёгкий взмах моей руки
Не боятся мотыльки!»
***
Так светись же наша фея,
Приноси улыбку, грея
Тёплым лучиком весь дом
И, конечно, всё кругом.
И любимая жар-птица
Ночью пусть тебе приснится,
 А, на утро, под подушкой
Будет ждать тебя игрушка.
              25.03.2018г.


Рецензии