27. Глаза рыдающей Коровы

Глаза рыдающей Коровы,

Петля на шее Пса..

Вы говорите-Боги к Вам суровы

И к Вам несправедливы Небеса?

С живого Зверя содранная шкура,

Простреленные крылья Лебедей..

Так разве КоранИческая сУра

Иль чтения Апостольских Церквей-

О Милосердии к Собратьям не вещают,

Что право жить имеют на Земле?

А Небеса пока ещё прощают..

И стынет Кровь на Ангельском Челе..



Рецензии