Зимняя ночь прилетает ударом под дых...

Зимняя ночь прилетает ударом под дых.
Надо просто не думать и не бояться.
Смерть – это повод кому-то остаться в живых.
Смерть- это повод кому-то просто остаться.

Сколько еще под ногами пробитых голов?
Сколько в глазах обреченности и веселья?
Я не боюсь больше вашей магии слов,
Каждое слово – лишь шаг навстречу паденью.

Кровь будет в сердце стучаться, но ты ей не верь!
Все эти чувства – наветы, они лишь для виду.
Слышишь ли ты, как ревет умирающий зверь,
Пойманный в лапы гуманного геноцида?

Шизофрения убьет и меня и тебя,
Некрофилия подскажет, как не замараться.
Смерть – это повод кому-то уйти из себя,
Ну, а кому-то повод банально нажраться


Рецензии