Простуда одна из желаемых фруктов

«Простуда одна из желаемых фруктов»  март  (25.03.2018г.)

Пойдёшь в супермаркет, купи мне простуду.
Она возле воблы всегда возлежала.
И мёд мне найди, что из пчелиного жала.
Ответственным будь, к такой процедуре.

Купи мне ты лапки, замороженной утки...
Купи очертания названий продуктов.
Голод не стерпит себя, и просуществует сутки…
Простуда одна из желаемых фруктов…


Рецензии