День работников Культуры

В день работников культуры,
Всех поздравить вас спешу,
Из стоградусной микстуры,
Слез графинчик развожу!

Не страшны нам дни лихие,
Мы ребята ого-го,
Заходите дорогие,
Вам не жалко ничего!

Пусть мала мускулатура,
И лысеет голова,
В жизни главное культура,
Вот заглавные слова.

Мы споем и даже спляшем,
Жизнь прекрасна, быль смешна,
Мы поля сознания вспашем,
Под культуры семена.

Будем все плеваться в урны,
И стоять на красный свет,
То есть станем все культурны,
Наше знамя Культпросвет!


Рецензии