Красота

Хвала Создателю, Творцу
За это чудо, красоту!
Открыт огромный горизонт
И купол неба, словно зонт.

И каждый может ощутить
И мысль о вечном уловить,
Очистить бытие в себе,
Увидеть свет в кромешной тьме.

Забыть про страхи и нырнуть,
Нельзя в блаженстве утонуть!
Очисти каждое мгновенье
И воплоти свое творенье.

Делись своею красотой,
Как этот мир всегда с тобой
И в завершенье всех трудов,
Поймешь, что ты уже готов.


Рецензии