Было это, было

На солдатских спинах
Грелся до Берлина
Всех Советских наций
Материнский взгляд.
За горячим следом
До большой Победы
Наряжалось поле
В золотой наряд.

И никто уж боле
Не сжигал то поле
Золочёной ржи
Под стальной сапог.
Было это, было,
Что забыть не в силах
Ни солдатке в поле,
Ни тебе, сынок!


Рецензии