День рождения Христа

Сегодня пусть ликуют Небеса!
И вся Земля сияет Божьим светом.
Сегодня день Великого Христа!
С которым все мы связаны Заветом.
Ликуй,народ,Иисуса прославляй!
Воздай Ему любовь и благодарность.
Он дал нам жизнь,открыл дорогу в рай.
Пройдя через жестокость и коварность.
За нас Он умер и опять воскрес.
Прославим день Великий Воскресенья!
Пусть Бог-Отец увидит нас с Небес.
И вновь благославит свои творенья.
Мы в неоплатном пред тобой долгу.
За нас святая кровь Христа пролита.
Дай силы нам противостать
врагу.
И будет его армия разбита.
Спаситель наш,Иисус,Ты Царь Царей.
Учи,веди народ свой за собою.
И рухнет в бездну мерзкий, лютый Змей.
И мы,Иисус,увидимся с тобою.
Пусть наша Слава  льётся в Небеса!
В Великий День Святого Воскресенья.
Мы прославляем нашего Христа!
Он нам вернул покой и вдохновенье.
4.04.2002г.


Рецензии