Добротой своею не хвалитесь

Добротой своею не хвалитесь
Каким великим не был бы соблазн
Людишек лживых вы посторонитесь
Прощайте всех, желайте злым - добра

Не хвалитесь статусом, деньгами
Не хвалитесь тем, что можно потерять
Не хвалитесь тем, что нету правил
Как вам жить, и как существовать

Видел бедняков с душой кристальной
Видел тех, кто честно несёт крест
Видел тех, кто ошибается местами
Видел тех, чей хвост давно облез

Добротой своею не хвалитесь
Ведь на любой поступок вам найдут судью
Когда ты чист душой перед самим собою
Знай, окажешься однажды ты в раю


Рецензии