Они и мы

Сергей Данилов в Ютубе (ссылка - почему Англия ненавидит Россию изначально)  рассказывает интересно следующее: (день Бога -750 млн лет) Бог "сотворил " небо, землю, людей - мужчину и женщину на 6- ой день, а Господь создал землю, небо, мужчину и с его ребра создал женщину ( клонировал) на 8 день( 5572 г- создание человека по библии) Бог(Янь) и Господь (Инь)разные субъекты.Древняя длительная война между народами Янь и Инь оставила после себя памятник - китайскую стену, силы света победили силы тьмы, поэтому стена построена (7521 лет назад)бойницами в сторону Синая( Китая)

Когда Китай проводил олимпиаду, у них возникли большие проблемы. Потому что по правилам страна проводящая олимпиаду, должна иметь резервный банк крови, разных групп и разных резус факторов. На случай травм и терактов.

Китай не смог среди своего населения набрать кровь разных групп и в частности Вторую группу с отрицательным резусом. Им пришлось закупать кровь в других странах.

От сюда вывод, китайцы, это монолитная, сплоченная группа, пусть даже разных этносов. Китайский генотип самый сильный. Самый доминантный в мире. От смешения китайца с любой другой нацией, будет китаец. Даже сильная доминантная группа как евреи, перерабатываются Китаем за два поколения. В Китае есть синагоги, и их посещают китайские евреи, но по внешнему виду это абсолютные китайцы. Поэтому Израиль не принимает китайских евреев, считая их китайцами.

Но думаю нам местным, как ярким представителям монголоидной расы, китайская ассимиляция не страшна. Пусть, мы немного отличаемся, особенно от южных китайцев, всё равно, страха исчезнуть нет. А вот у славян Дальнего Востока и Сибири такой страх присутствует.

 


Рецензии
Думаю, группа крови и резус говорят лишь о возрастном геноме человечества.
Этакая спираль рождения, выживания, перерождения и вымирания родовой корневой системы.
Впрочем, не знаю... В этих вопросах я - профан полный!

Татьяна Костандогло   26.03.2018 00:25     Заявить о нарушении