Рассветное

Будет новый рассвет,
Встанет утром заря,
Вновь восток осветится алым

И придёт Солнца час,
И наступит для нас,
Время счастья у жизни в начале

Пусть же светят за окнами все огни
И ведут за собой маяками
Пусть дорогу во мгле освещают они-
Путь твой к радости под облаками

Но лишь тот, где судьба от невзгод хранит,
Где твой берег гранитом застелен,
Где над площадью бронзовый ангел парит,
Где любой из дней драгоценен!


Рецензии