Про вред алкоголя

Приняв всерьёз, Минздрав, твои угрозы,
Мы пьём по маленькой, хвороб боясь панически,
Ведь алкоголь безвреден в малых дозах...
А их, как водится, бессчётное количество.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.03.18)
По мотивам М.Жванецкого


Рецензии