Весна 2018

Слёзы дождя по стёклам стекают,
Ветер упругие ветви сгибает.
Правит погодой хозяйка-весна,
только не радует что-то она...
Всего неделю марту править,
а он решил с небес добавить
на землю снега покрывало.
Весна увязла, запоздала.
Зима бесснежною была,
а под конец своё взяла...
Неужто будут и в апреле
бураны снежные, метели?...
20.03.18


Рецензии