Не дай утонуть

 Мне становиться порой
Очень страшно, просто жуть,
Не хочу я быть одной-
Лучше в море утонуть.

В море горьких моих слез,
В море горя и печали.
Неужели так всерьез
Друг от друга мы устали?

Неужели не вернуть
Тех былых счастливых дней?
Нет! Не дай мне утонуть,
Не пускай ты в мир теней!

Не хочу я тенью быть,
Хочу яркой быть звездою,
А еще хочу любить
И быть рядом лишь с тобою!

Ну а ты, как лучик света,
То померкнешь, то сияешь.
Нет на мой призыв ответа:
Что ты хочешь-сам не знаешь.


Рецензии