Почти оттаяли леса...

                * * *

                Почти оттаяли леса,
                Апрель заглядывает в душу.
                Задумчивые голоса,
                Прислушайся или послушай.

                Когда нет худа без добра,
                Жалеть не надо об ушедшем,
                Ведь неспроста капель с утра
                Доверчиво о счастье шепчет.

                Доверься милой болтовне,
                Забудь молву и кривотолки.
                Мурлычет кошка на окне
                И проводы зимы не долги.

                И щепка кружится в ручье,
                И весело кричат вороны,
                И мудрость в милом старичье,
                Держащем трепетно айфоны.


Рецензии