О выборах

Нет важней для нас момента –
Выбираем Президента!
Побеждай, мой кандидат,
Чтоб был хороший результат!
Чтоб быть России нашей
Всё сильней и краше!
И вот торжественный момент:
Путин снова Президент!
Нам восторженно «ура»
Не кричат из-за бугра.
Только слышно от врагов
Скрежетание зубов.
Им Россию не понять,
Не обмануть, не запугать!
Россияне им в отпор
Шли всегда наперекор!
Путин им как в горле кость.
Поумерьте свою злость!
Не качайте нам права!
На плечах есть голова,
Мы по-своему живём!
Все на выборы придём!
Кандидатов всех мы знаем,
Одному лишь доверяем
Руль Отечества держать!
Конкурентов уважать
Научились россияне.
Демагог нас не обманет!
Сохраним мы всё, что есть:
Доблесть, Родину и Честь!
18.03.2018


Рецензии
"Твоюжмать", как я заблуждалась раньше, когда считала, что фамилия Путин от слова путь. Как оказалось, от слова путы. Так и есть. Самое ужасное в жизни это - разочарование...

Наталья Банникова   01.11.2018 10:26     Заявить о нарушении