Не впускал я иностранцев...

Не впускал я  иностранцев
Хлебом с солью не встречал
Это суки нашей думы
Им открыли терминал
И поплыли к нам гондоны
Наших девок соблазнять
Но а я вам на ударных
Х*у*е*м постучу опять.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии