Белочка - соседка

Заметила я белочку у дома.
Вот так сюрприз! Откуда вдруг пришла?
Соседка,ты мне вовсе незнакома.
И на какой сосне приют нашла?

Мне появление твоё – отрада.
Залаяла собака тот же час.
Заборы наши – это не преграда.
По чаще прибегай проведать нас.

Как ты мила, божественно красива!
Твой мех сияет яркой рыжиной,
Хвостик оказался всем на диво:
Просто перо жар-птицы золотой.

Сосновая здесь роща недалёко.
Там много шишек и густая тень.
Не будешь в ней совсем ты одинока:
Здесь птицы распевают целый день.


Рецензии
Прелестная картина.
Респект

Вячеслав Беженар   25.03.2018 22:09     Заявить о нарушении