Что есть любовь

Что есть любовь.
Я до сих пор не знаю.
Разбивая руки в кровь.
Раны,рваные незаживают.

Я бегу прочь от себя,
И смутных сомнений.
Я думал всё ерунда.
Пока её одну не встретил.

Забил фонтан эмоций.
Почему мы проходили не
Там и невстречались наши
Глаза друг-друга напротив.

Твои волосы,руки,брови.
Я ведь совсем забыл.
Как это,когда кто-то тебе
Душу свою нетая раскроет.

Я всё для себя решил.
Не буду прятаться от неё
И от белого света,значит-
Люблю,и всё объясняет это!

25.03.2018.


Рецензии