Качает ветер темноту

Качает ветер темноту,
Зануда-дождь стучит в окно.
…Душа не любит пустоту.
Хотя знакома с ней давно.

Когда был юн вошли в неё
Друзья – Желанье и Мечта.
Она, воскликнув: «Ё-моё!»,
Открыла Счастью ворота,

Чтобы впустить свиданий мед,
Разлуки сладостный дурман….
…Влюбленный зла не признает,
Не верит в подлость и обман.

… Качает ветер темноту,
Зануда-дождь стучит в окно.
…Душа нырнула в пустоту
И улеглась ничком на дно.

Но память, вытащив её,
Сказала: «Ну-ка, не грусти!
А снова крикни – Ё-МОЁ!
И в сердце радости впусти».


Рецензии