Структурная формула

Школа. Встреча взглядом. В мозгу набат.
Письмо. Вроде вчера, но пять лет назад.
Тогда я было уверен, что все будет просто.
Но эрекция не является персональным ростом.

Первая встреча. Все красиво, даже ажурно.
Два месяца лишь беседы. Искусство разумных.
В одном лишь взгляде на тебя, коктейль эмоций бурных.
"Хладнокровен, напившись крови в подземельных рюмных".

Первое прикосновение.
Схоластика.
Изучение мира тактильно.
Нервы и волнение.
Счастье так
Ранее не было видно
Прикосновение губ.
Признание.
Сибарит пал у твоих ног.
Да я был глуп.
Расставание.
Розовый туман сменил серый  смог.

Два года как сыр сицилийский,
Искал опоры.
Я не был готов вернуть близких,
Но был готов свернуть горы.
Плюгавый парень был смел, с собой влезая в споры,
Но Афродита решила все сам лавируя Авророй.

Погоня за счастьем. Хороший год. Праздник любви.
Я вспомнил все. Новые ощущения. В глазах огни.
Ушел от жизни за твою спину. Меня прости.
Хотели высоко летать, но вышло лишь ползти.

Ты не видела во мне ни богатого, ни бедного. Прощай Киосаки.
Я видел брак в отношениях, но не отношения в браке.
Видели свет в конце тоннеля, ведь были в полумраке.
Но ослепило солнце. Удар сильней чем в драке.

Теперь смотрю на свой профит,
Но не затем я гнался,
И жизнь палеофит,
В господстве споров сдался.
Нет стержня. Инвалид?
Ты даже не сражался.
Мне все псише твердит,
Хоть в нем не отражался


Рецензии