Один в поле не воин...

Один в поле не воин - да и с кем одному воевать
 - же не с полем ? С одиночеством разве ? Гиблая мысль...
  У него в авангарде  головорезы и сердцееды кому прошлого нет 
- не оставят камня на камне - видимо по весне .
А еще и секретный полк неизбывных грез
за дневным холмом сплошь из ангелов и химер
твоего анфас и в профиль и о, чары, тела .
Иду в город на Вы людей , на Вы площадь , на Вы подземку
- где горгона видала всех , где и сфинкс балабол беспечный .
Ворон ворону глаз клюет когда в нем умирает ворон


Рецензии