Сахар

Что плети твои руки,
И томные глаза
Буравили безжалостно,
Мне истязая грудь.

Что сахар твои губы,
Ласкавшие меня,
И в обрамленье мраморном
Черты лица.   

И задыхаюсь в розовом
Густеющем пару,
И влажным одеянием
Блистают глади лба.


Рецензии