Повремени гасить твоей лампады свет

Повремени гасить твоей лампады свет,
Танцуют тени, прикоснулись две руки,
Не нужно спрашивать могло ли быть иль нет,
Меня в свой мир души влеки, влеки.

И растворяясь в тишине ночной,
Замолкнет все, лишь тени две едины,
Вмиг станут, то несёт душе покой,
Что крылья есть, не голы наши спины.

Кто мог отмерять этой тайны срок?
Повремени гасить твоей лампады свет,
Мы не откроем тайны нашей, мир жесток,
Исчезли тени, тихо наступил рассвет.


Рецензии