мужчинам

Благодаря вам мои дорогие
Мы становимся вредными и чужими
Благодаря вам мы сходим с ума
Тонув в истерике и захлёбываясь слезами
Благодаря вам находясь в отношениях мы чувствуем себя одинокими
Благодаря вам мы смотрим в окно и допиваем последний бокал вина
Благодаря вам мы становимся стервами и поэтами
Благодаря вам мы забываем что такое вера
Благодаря лишь только вам мы меняем свою жизнь,  подстраиваясь под вас
Именно на Вас мы тратим свою молодость , жалея о том что с вами встретились
Спасибо вам дорогие мужчины, со временем мы становимся сильными


Рецензии