Ночью

Люблю сидеть я одинокой ночью,
Уставший мир спокойно сладко спит.
Глаза закроются, но не для дрёмы точно,
Так слышно то, о чём душа молчит.
День суетный решает всё за нас,
Ночью всё честно, ясно, без прикрас.
Мои душа и разум на свидании -
Завидное взаимопонимание.
Мечты и мысли чередует ночь,
Всё напускное, чуждое всё прочь.
Днём пасмурным, а может золотым
Мы вечно заняты, торопимся, бежим.
Густые сумерки они для откровений
С собой -
Без лишних слов, без ложных сожалений.

 


Рецензии