привет

Привет!
Сказать тебе хочу я много
Люблю тебя
И слов других найти
Я не могу
Увидеть тебя
Безумно хочу
Побыть с тобою рядом
Мне не хватает тепла рук твоих
И мне кроме тебя
Ничего больше не надо.


Рецензии