Надо мной полуостровом...

Надо мной полуостровом еще  обувью зимней
цепляясь за прошлую землю большую
- разорвать пуповину , но полеты все реже
 - в сине осы восходят бурдюком полосатым
между солнцем и солнцем пыльца милой ночи
- о как сладко  губам обреченное в плоть
озаренье тобою в ивах плеч ,
переменчивой ласке ручья, изреченного далью
и каштана волос и всего лишь заботой прозрачной
тебя окружить наслаждаясь бутоном
не касаясь струны, даже взглядом не ранить .


Рецензии