Милая деревня

Милая деревня,
Мой приют и кров.
Веет чем-то древним
От твоих дворов.

Избы- пятистенки,
Иль крестовый дом.
Горницы да сенки.
Рубленый фронтон.

Тихая деревня.
Райский уголок.
Стройные деревья
Вдоль лесных дорог.

Мир провинциальный-
Гений простоты,
И национальной
Русской красоты.


Рецензии