Мой друг, наставник и вдохновение

Мой друг,наставник и вдохновение,
Не бойся  резких речей и жестов.
Я страсти свои сжигала дотла,
Расставаясь с ними без сожаления.

Отчаяние пронизовало мой мозг.
Пламя эгоизма управляло жизнью,
Требуя новых жертв и ощущений.
В желании нравиться я потеряла себя.

Стерта грань мужского и женского,
Чёрного и белого,красоты и уродства.
Теперь мне нужна новая религия,
Чтобы окончательно не сойти с ума.

Мне важно знать,что я не просто так
Вошла в обитель взлётов и падений.
Не существует мостов,как и канатов.
Мы будем учиться дышать в унисон.


Рецензии
отлично и новый взгляд на обыденные вещи!..

Киселев Василий Иванович   19.06.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам,рада буду стараться!

Ольга Баст   19.06.2020 21:14   Заявить о нарушении