Кольцо Соломона...

Упаси зарекаться! Не в праве судить и перечить.
Сохраняя смирение, проще вкушать эту жизнь.
Я дарю тебе время. А Отдал бы целую вечность!
Но нужна ли она тебе? Думай... а после скажи.

Да, понятно... И да! Все до огненной боли не ново...
Будем завтра одни. И пусть каждый проник в чью-то грудь...
Там все рвётся на части. Расходятся дело и слово.
Нитки есть. Подлатаем. Срастется опять. Как-нибудь.

Сторона оборотная каждому стала знакома.
И до клятвы венчальной не шёпот полночный ведёт.
Обещанья свои мы даём, как кольцо Соломона.
Все проходит. И это... и это, когда-то, пройдёт.


Рецензии