И она у окошка упрямо сидит...

И она у окошка упрямо сидит,
На дорогу пустую с надеждой глядит,
Вдруг появится он,улыбнется судьба,
Ведь сквозь сердце её лежит в счастье тропа,
Но дорога пустая,только пыль иногда,
Воронье над погостом,ей могилка видна...
Из окошка напротив крестам за селом,
Но понять ум не хочет,что уж нету его.
По ночам она молится,
Просит Бога помочь -
Как мне Господи хочется
В эту лунную ночь
Оказаться в объятьях,
Вновь прижаться к груди,
Не могу я расстаться,
Ты мне Бог помоги,
Я любила,люблю,
Я забыть не могу,
Не хочу понимать,
Дай минутку одну,
Я прощусь с ним как надо,
Отпущу навсегда,
Деревенские бабы
Сумасшедшей меня
За глаза называют,
Помоги! помоги...
Знаю,что так бывает,
Присылают гробы,
А в них кто-то другой,
Не сгорел он в огне,
Мой любимый,родной,
Помоги Боже мне.
И уснула она.
Но,вновь утро,
И солнце заглянуло в окно,
Вновь цветеньем весна,
Козье вновь молоко,
Вновь кусок хлеба черствого,
В даль взгляд её,
Вырывает из прошлого
Память очи его,
Что светились от счастья,
От любви неземной,
Прижимает к себе он её,
Муж дорогой.
2018г.


Рецензии