Я наведу в Душе порядок...

Я наведу в Душе своей порядок,
Я разложу по полочкам мечты.
И пусть ты будешь не со мною рядом,
В моих мечтах и мыслях только ты.

Настрою планов на неделю, месяц,
Схожу в театр, кино и на концерт.
И напишу письмо, а ты не смейся,
Что с запахом духов моих конверт.

Я может быть в подушку стану плакать,
Себя жалеть, что не сбылись мечты.
И со звездой ночною стану падать,
В кромешной тьме с безмерной высоты.

Я наведу в Душе своей порядок,
Быть может не сейчас, потом - потом.
Пусть ты сегодня не со мною рядом,
В своих мечтах живу твоим теплом.


Рецензии