Не хватает

Тебя мне сильно не хватает
Увидеть я тебя хочу
Услышать голос твой
Увидеть яркие глаза
И вдруг в мгновение я понял
Что мне одна лишь ты нужна
Пойми малыш
Хочу к тебе поближе
Тебя мне сильно не хватает !


Рецензии