националсоциалист

Мне вчера забрили лоб
Стал он гладким чистым
Я вступил в национал
Социоблялисты
Буду я шарашиться
С чурками ебашиться
Рэпчик буду я читать
Егерьмейстера глотать
Будут бабы все мои
Чистые послушные
Эх потянутся деньки
Резвые нескушные
Ну раскаюсь я потом
Завяжу женюся
Стану притчей и понтом
Так как заебуся
Я ведь тоже человек
Хоть и не старался
Страшно вдруг что обо мне
Скажут обосрался
Ленин Гитлер Коловрат
Гнойный Барбитурный
Буду я социопат
А потом культурный


Рецензии