Пустое

Пустое пространство,не ласковый вечер.
Пустое убранство и снегом на плечи.
Но так всё прекрасно и так мы беспечны.
В потоке пространства,в потоке предтечи.

За словом нет слога,за малым так много.
Кто в жизнь вышел весь,а кто гость у порога.
Кто вышел покаяться,а за что не знает.
А дурью б не маяться...
Нас Бог не прощает.

А дурью б не маяться...Душе поклониться.
Там всё,что ты смог...Ей ведь в небо,как птице.
И тяжек ей груз...Улетит не простится.
В потоке пространства...Душа любви птица.

Простое убранство,да золотом шито.
Емеля из сказки...Старуха...Корыто.
Пустое пространство,в потоке предтечи.
Сказания,речи...Забытые встречи.

И в слоге нет слова...За многим так мало.
Хочу чтобы снова...Хочу всё сначала.
В убранстве пространство,твой локон на плечи.
Мне этого мало...С тобой хочу встречи.


Рецензии