одиночка

Мне одному,как то привычно стало,
Все ушло,растворилось во мгле,
Душа,видно от предательств устала,
Что даже как-то пусто в ней.

Нет ни радости,ни горя,
Ни вдохновенья,сердечных бурь,
Хоть и никто не вымолвит мне слова...
Но жизни так я и не понял суть.

Живу один,ни души вокруг,
Словно где-то взаперти,
С душой привыкшей,где много вьюг,
Остался у жизни позади.

Но настанет снова вечер,
В кабак снова побреду!
И ночь с друзьями,словно вечность,
Весело я проведу!

Уйдет тоска,пройдет ненастье!
По судьбе мне суждено,
Купаться в море счастья,
А по другому не дано!


Рецензии