первый раз увидел

Когда тебя я первый раз увидел
Увидел ангела я во плоти
Влюбился сразу
В глазах моих увидеть можешь
Как сильно я тебя люблю
Прекрасно знаешь
Мои чувства
Ты знаешь все что только можно обо мне
Скрывать мне нечего
Ты лучшая
И быть с тобой до смерти я хочу


Рецензии