Наконец то Весна

Проснулась от сна  наконец то весна,
Ручьи побежали в проталинках
Снимаем мы теплые валенки
И улица счастьем полна
Весна!!Наконец то , весна!!!

И дышится как то по новому,
И что то играет в груди!
И хочется жить!И любви!
Весна!Как прекрасно и здорово!
И лето еще впереди!


Рецензии