Весна летела...

Март с Апрелем миловались -
Звон капели в стиле диско -
Мы с тобой   в любовь играли
Разлетались наши мысли...

Звон капели нам казался
Музыкой весенних грез,
Мы с тобой в любовь играли,
Только стало все всерьез...

припев:

Весна  летела ,
Весна звенела,
С небес  бросая любви цветы,
Она искрилась,
Она  хотела,
Чтоб  счастье в руки  поймали мы...

От черемух вечно  пьяных,
Нежность нас с тобой накрыла,
Мы с тобою заигрались
В ту любовь , что дарит крылья...








 

 


Рецензии