Падший Ангел

Я Падший Ангел, я рожден из отрицания добра,
Коварен я и искушен, моя обитель - царство зла.
Я обожаю грубость мысли, нескладную пустую речь,
И лицемерное обличье, которого сейчас не счесть.

Люблю я воздух пораженный
Проклятьем мести, клеветы,
И ум обжоры извращенный,
И сладострастные мечты.

Я покажу как ложь прекрасна,
Разврат и алчность хороши,
И равнодушье не ужасно,
А также тело без души.

Пусть миром правит бессердечность,
Коварство, жадность и расчет,
Жестокая бесчеловечность
И избирательный подход!

Я научу людей злословить
И радоваться чужой беде,
Бесцеремонно сквернословить
И отдаваться скверноте.

В умы людские я посею
Слепую ярость и вражду,
Я власть над миром возымею
и подчиню себе толпу!

Не будет больше состраданья
И понимания в сердцах!
Воспрянет злое ликованье,
Повязнет человек в грехах!


Рецензии