Распластался в зеленом море

Распластался в зеленом море
Небо зрело пером жар-птицы
Красно-девица - Ах,косою
Навела на плетень улыбку

Тень улиткой ползла к закату
Сарафаном дышало счастье
Заяц солнца - нескромный малый
Целовал и плечо ,и шало .

Ревновала нахмурясь туча
Локти остры ,крестом предплечья
Ошалел жеребенок радость
Вот такие глазища ...- звезды .

Сердце - раньше петух охрипнет
Воробей догоняет слово
Славно бьется живой водицы
Родничок утоляя губы


Рецензии