Игра

Ваши  глаза устали и смотрят в тишину,
А я тетрадь листаю, пишу, чего-то жду...
Ваши  глаза напротив, мои - теперь закрытый занавес,
Сказать хотела многое, но только надо ли?

Ваши  слова автоматически  врываются мне  в подсознание,
Вы  интересны и тактичны, я - жертва обаяния,
Мои слова категоричные, ну, дескать, Вы меня не занимаете..
Слова - как игры с мячиком..
Порой слова наши такие неуместные,
Но вы всё знаете и понимаете, наверное..

Когда закончится игра - и в двух воротах вдруг ничья
Или победа за одним
Из нас..
Забыли мы, что не любовь - игра..
Молчим..Финал..


Рецензии