Дым в безветренную погоду...

Дым в безветренную погоду напоминает рожок мороженного
И я, будучи подвержен гипнозу явлений , вещей ,предметов
- особенно в те  моменты, когда очертания их размыты
и они говорят глубоко о личном - жалуясь на соседей ,
на панибратское отношение к ним вездесущих пальцев .
Если это одежда, то тело совершенно нелепо в ней,
 не дает раскрыть всех возможностей ткани ,покроя ,
таланта быть значимой вещью , неслучайности складок в игре со светом ,
интриги с ветром - провоцируя на порыв как на нечто честное .
 Вещи тоже не доверяют сдержанности.
 Особенно рядом с той в заряде статического электричества
 должно бы пробить искрой если не молнией - но...
заземляется стихотворной прозой...


Рецензии