Почти царица

Раз я ехал по делам в столицу,
Заглянул в кафе отведать пиццу,
А там за столиком сидела,
За всем внимательно глядела
Почти царица.

И не смог я устоять влеченью,
Подкатил я к ней в одно мгновенье
И завязался разговор,
И я влюбился, аж в упор,
Сердцебиенье.

Оказалось, нам одна дорога,
Взял ее с собою, ради Бога,
В кабине сразу расцвело,
Клубится женское тепло,
Жаждет итога.

На одной из наших остановок
В магазин ушла купить обновок,
Пропало много из вещей
И кошелек мой вместе с ней,
Я беден снова.


Рецензии