Море, море, синева

Море,море,синева,в небе,-солнечная птица.Ты мне продолжаешь сниться наяву.Мои слова наполняются сияньем и,когда покоя нет,представляю этот свет,растворяющий сознанье.Так и с неба благодать преобильно в душу льётся,и душе лишь остаётся,-полюбив её,принять.


Рецензии